كتبت – أماني سامح : أصدرت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة مبادرات متنوعة منها منصة جديدة عبر الإنترنت “Manasah.com” لدعم الحرفيين المحليين والشركات الصغيرة في الإمارات خلال شهر رمضان المبارك، حيث ستقدم هذه المنصة سوقاً رقمياً للحصول على الملابس والمأكولات والمشغولات الحرفية والمجوهرات المصنوعة يدويا.
وشارك في إطلاق “Manasah.com” كل من موانئ دبي العالمية ودائرة التنمية الاقتصادية ومؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، فيما يمكن للبائعين التسجيل مجاناً على الموقع الإلكتروني ولن يتم فرض رسوم على المتسوقين ويتميز بخدمة التوصيل للعملاء.
وتهدف هذه المنصة الجديدة إلى توفير الدعم للشركات الصغيرة خلال هذه الظروف الاستثنائية، ومنح المحال التجارية القدرة على متابعة أعمالها عن طريق الإنترنت خلال شهر رمضان المبارك، بحسب وكالة الأنباء الإماراتية.
وقال أحمد الخاجة، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى المؤسسات التابعة لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، ندرك جميعاً أن شهر رمضان سيكون مختلفا هذا العام حيث يبحث أبناء المجتمع عن طرق جديدة لقضاء المزيد من الأوقات مع أحبائهم في ظل قوانين التباعد الاجتماعي والتزام المنازل.
وأكمل : لكن هذا لا يعني أن روح العطاء والتكاتف ستختفي هذا العام خلال الشهر الفضيل، فنحن نشهد الآن أعلى مستويات التماسك والتعاضد بين أفراد المجتمع من خلال إطلاق الكثير من المبادرات المميزة خلال الأسابيع الماضية”.
وأضاف: “فتحت الظروف الراهنة الكثير من الأبواب والفرص لفعل الخير وتقديم العون للآخر.
إقرأ أيضاً :
دبي تعيد فتح الأسواق والمراكز التجارية و4 مراحل لعودة القطاعات الاقتصادية
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر