الرئيسية / توريزم نيوز / تخفيض أعداد إسطوانات الهواء المطلوبة لتجديد عضوية مراكز الغوص بالغرفة
هشام جبر رئيس غرفة الغوص يتقدم بإستقالة مسببة لوزير السياحة
هشام جبر رئيس غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية

تخفيض أعداد إسطوانات الهواء المطلوبة لتجديد عضوية مراكز الغوص بالغرفة

كتب – أحمد رزق : قرر مجلس إدارة غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية برئاسة هشام جبر تخفيض أعداد إسطوانات الهواء المطلوبة لتجديد عضوية الغرفة لمراكز الغوص كإجراءات ‘ضافية لدعم أعضاء الغرفة .

قال منشور وزعته الغرفة على الأعضاء إنه في إطار الدعم المباشر من جانب الغرفة لأعضائها للحد من الآثار السلبية والضرر الواقع على القطاع السياحى وأعضاء الغرفة بسبب مواجهة إنتشار فيروس كورونا المستجد .

يرجى العلم أن مجلس إدارة الغرفة قد قرر في إجتماعه بتاريخ 21/6/2020 تخفيض أعداد إسطوانات الهواء المطلوبة لتجديد عضوية الغرفة من 60 إسطوانة إلى 30 إسطوانة لمراكز الغوص التي يتعذر عليها إستكمال العدد المطلوب في حالة إستكمال باقي الإشتراطات والمعايير اللازمة لتقديم خدمات الغوص الترفيهي.

على أن يتم إستكمال أعداد الإسطوانات إلى 60 إسطوانة قبل إنتهاء المهلة الممنوحة والمنتهية بتاريخ 30 يونيو 2021.

إقرأ أيضاً :

الغوص تخفض اشتراك المنشآت 50 % وتعفى الأعضاء من مصروفات تجديد الاشتراكات

 

شاهد أيضاً

الكشف عن أول أثاث جنائزي شبه متكامل بموقع مقبرة “بانحسي” بالمطرية بعين شمس

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة السياحة والآثار عن كشف أثري مهم بموقع مقبرة “بانحسي” بمنطقة …