الرئيسية / توريزم نيوز / الغردقة تستقبل 4 رحلات من أوكرانيا وبيلاروسيا وصربيا على متنها 600 سائح
الغردقة تستقبل 4 رحلات من أوكرانيا وبيلاروسيا وصربيا على متنها 600 سائح

الغردقة تستقبل 4 رحلات من أوكرانيا وبيلاروسيا وصربيا على متنها 600 سائح

كتبت- دعاء سمير: استقبل مطار الغردقة الدولي، اليوم الثلاثاء، 4 رحلات جوية قادمة بمعدل رحلتين من دولة أوكرانيا وواحدة من كل من بيلاروسيا وصربيا.

وأقلت الرحلات الأربع نحو 600 سائح، وتم تطبيق تعليمات وزارتي الطيران والصحة الخاصة بدخول القادمين إلى مصر بضرورة وجود تحليل “pcr”سلبي قبل موعد الوصول بـ 72 ساعة، واستثناء 4 مطارات سياحية من حمل الشهادة بالسماح بإجراء التحليل لمن لا يحمل الشهادة فور الوصول بتكلفة 30 دولارًا.

وبدأت السلطات المصرية، اليوم الثلاثاء، تطبيق قرار الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، بحظر دخول جميع القادمين إلى مصر من الخارج دون إجراء فحص كورونا المسمى PCR، باستثناء الأطفال الذين لا تزيد أعمارهم على 6 سنوات.

اقرأ أيضًا:

الغردقة تستقبل رحلة طيران قادمة من رومانيا على متنها 174 سائحًا

الغردقة تستقبل رحلة طيران قادمة من رومانيا على متنها 210 سائحين

شاهد أيضاً

أبو سمبل تبهر العالم.. آلاف السائحين يشهدون تعامد الشمس

كتبت_شيماء رمضان: شهدت مدينة أبو سمبل السياحية بأسوان إقبالًا لافتًا من السائحين والزائرين لمتابعة ظاهرة تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني، الخميس 22 أكتوبر 2026، وسط استعدادات مكثفة لتنظيم حركة الزوار وإبراز واحدة من أبرز الظواهر الفلكية المرتبطة بالحضارة المصرية القديمة.