الرئيسية / توريزم نيوز / محافظ البحر الأحمر: وصول أول رحلتي طيران من فرنسا للغردقة ومرسى علم غداً
اللواء عمرو حنفى، محافظ البحر الأحمر
اللواء عمرو حنفى، محافظ البحر الأحمر

محافظ البحر الأحمر: وصول أول رحلتي طيران من فرنسا للغردقة ومرسى علم غداً

كتب _أحمد زكي: أعلن اللواء عمرو حنفى، محافظ البحر الأحمر، اليوم الجمعة، أنه من المقرر وصول أول رحلتي طيران من مطار العاصمة الفرنسية باريس إلى مدينتي الغردقة و مرسى علم غداً السبت.

أشار محافظ البحر الأحمر، فى بيان،  أن هاتين الرحلتين تعدان أولى الرحلات السياحية القادمة من باريس منذ تعليق رحلات الطيران في مصر مارس الماضي للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد، لافتاً إلى أن رحلات الطيران القادمة من باريس إلى مدينتي الغردقة و مرسى علم ستستمر بطريقة منتظمة كل يوم سبت من كل أسبوع.

أوضح المحافظ أنه يتم إتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بمطاري الغردقة ومرسى علم الدوليين، وإجراء تحليل pcr للسياح والوافدين من الخارج غير الحاملين له من بلادهم، مشيراً إلى أنه من المقرر وصول 255 سائح فرنسي إلى مطاري الغردقة و مرسى علم الدوليين.

شاهد أيضاً

لأول مرة تاريخيًا.. أهرامات الجيزة تحتضن أبطال العالم في قفز الحواجز

كتبت_شيماء رمضان: في مشهد استثنائي يجمع عراقة الحضارة المصرية بواحدة من أبرز الرياضات العالمية، استضافت منطقة أهرامات الجيزة للمرة الأولى جولة لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز، بمشاركة نخبة من فرسان العالم، في حدث يعزز حضور مصر على خريطة السياحة الرياضية الدولية.