الرئيسية / عالم الطيران / غداً.. مصر للطيران تسير 37 رحلة جوية لنقل 3400 راكب
54 وجهة دولية لمصر للطيران تنقل 6175 راكبا .. اليوم
مصر للطيران

غداً.. مصر للطيران تسير 37 رحلة جوية لنقل 3400 راكب

كتبت-دعاء سمير: تسير شركة مصر للطيران ، غدا الإثنين، 37 رحلة جوية إلى العديد من الوجهات لنقل حوالي 3400 راكب.

وتسير مصر للطيران، رحلاتها إلى كل من واشنطن، وبيروت، وجوبا، وبغداد، وأكرا، وأبوظبي، ودبي، ولندن، وباريس، والدمام، والبحرين، واسطنبول، وجدة، والمدينة المنورة، والرياض، والشارقة، ونيروبي، ومسقط، وإربيل، والخرطوم و7 رحلات داخلية إلى كل من شرم الشيخ والغردقة والأقصر وأسوان، فضلا عن 4 رحلات شحن جوي.

وكانت الشركة الوطنية مصر للطيران ، قد أعلنت ضرورة تقديم عملائها من المصريين والأجانب الوافدين إلى جميع المطارات المصرية، ما يفيد إجراء تحليل “PCR” للكشف عن فيروس كورونا المستجد، بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر، من الوصول إلى الأراضي المصرية.

وتلتزم المطارات المصرية بتطبيق قرار الحكومة، الخاص بحظر دخول القادمين من الخارج من جميع الجنسيات دون حليل PCR بنتيجة سلبي قبل الرحلة بموعد أقصاه 72 ساعة، ويشمل ذلك المصريين والأجانب القادمين من جميع دول الخارج، باستثناء الأطفال أقل من 6 سنوات من جميع الجنسيات.

ويمكن للقادمين مباشرة إلى مطارات شرم الشيخ والغردقة ومرسي علم وطابا فقط إجراء تحليل PCR فور صولهم المطار مقابل 30 دولار في حال عدم إحضاره شهادة الـPCR معه، وذلك في إطار خطة الدولة الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا ومنع انتشاره عبر المسافرين.

مصر للطيران تسير 46 رحلة جوية لنقل 5 آلاف راكب غداً

مصر للطيران تجتاز التفتيش على منشآتها من الوكالة الأوروبية لسلامة الطيران

شاهد أيضاً

مطار بغداد

مجلس الوزراء العراقي يقر مشروع تأهيل وتطوير مطار بغداد بمشغّل عالمي

وكالات : أقر مجلس الوزراء العراقي مشروع تأهيل وتطوير وتشغيل مطار بغداد الدولي من خلال …