الرئيسية / سياحة عالمية / دبي تستضيف معرض سوق السفر العربي بشعار بزوغ فجر جديد للسفر والسياحة.. مايو
41 مليار درهم حجم إنفاق السياحة الداخلية فى الإمارات
أرشيفية

دبي تستضيف معرض سوق السفر العربي بشعار بزوغ فجر جديد للسفر والسياحة.. مايو

كتب – أحمد زكي : يستضيف مركز دبي التجاري العالمي، خلال مايو المقبل، معرض سوق السفر العربي، تحت شعار “بزوغ فجر جديد لقطاع السفر والسياحة”.

ومعرض سوق السفر العربي 2021 سيشكل جزءا أساسيا من أسبوع السفر العربي وستكون هذه الدورة وللمرة الأولى دورة هجينة، أي سيتم إطلاق حدث افتراضي لسوق السفر العربي بعد انتهاء الحدث الرئيسي بأسبوع.

دبي تستضيف معرض سوق السفر العربي بشعار بزوغ فجر جديد للسفر والسياحة.. مايو
دبي تستعد لمعرض سوق السفر العربي

تركيز على الاتجاهات الناشئة والابتكار

وسيتم خلال فعاليات معرض سوق السفر العربي في عامه السابع والعشرين، من 16 حتى 19 مايو 2021، تسليط الضوء بشكلٍ رئيسي على الوضع الراهن لهذه الصناعة مع التطرق إلى ما يخبئه المستقبل.. بالإضافة إلى التركيز على أبرز الاتجاهات الناشئة وكيفية الاستفادة من الابتكار لدفع عجلة نمو هذه الصناعة نحو الأمام.

السعودية تفتتح 16 فندق ضخم

قال جون باجانو الرئيس التنفيذي للمشروع السياحي السعودي الرائد، شركة البحر الأحمر للتطوير، إنه يخطط لافتتاح 16 فندقا بنهاية 2023.

وينطوي المشروع المملوك لصندوق الثروة السيادي السعودي على تطوير منتجعات فاخرة على 50 جزيرة قبالة ساحل البحر الأحمر الذي تحوط به الشعاب المرجانية، حيث يمكن للسياح الغوص وزيارة المحميات الطبيعية والمواقع الأثرية.

وقال باجانو إنه خلال المرحلة الأولى، يهدف المشروع إلى جذب 300 ألف سائح سنويا، ومن المتوقع ارتفاع الطلب في أعقاب جائحة كورونا، مضيفا، “سيكون هناك الكثير من الطلب المكبوت على الخروج والسفر فور رفع القيود، لذلك أتوقع انتعاشا سريعا بالتأكيد عندما يتعلق الأمر بالسياحة”.

إقرأ أيضاً :

طيران الإمارات وفلاي دبي تعفيان 6 دول من إجراء الفحص المسبق لفيروس كورونا

شاهد أيضاً

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

وكالات : قالت شرطة جزيرة في تايلاند لرويترز إن قاربا سريعا سياحيا يقل 31 راكبا …