وكالات: ترأس وزير الصناعة والتجارة والسياحة البحرينى زايد بن راشد الزياني، اجتماع المكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للسياحة للدورة العادية (27) والذي عقد عبر الاتصال المرئي في مدينة المنامة بمملكة البحرين يوم الثلاثاء 22 ديسمبر 2020 بحضور أعضاء المجلس التنفيذي.
وثمن خلال الكلمة التي ألقاها في بداية الاجتماع الجهود الكبيرة والدور الرائد الذي ينهض به المكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للسياحة في دعم وتمكين السياحة العربية وتعزيز دورها على مختلف المجالات، وذلك من خلال مناقشة التحديات التي يواجها القطاع السياحي العربي والتعريف بالجهود المتميزة التي قامت بها الدول العربية، والحفاظ على المكتسبات وضمان استمرارية نمو وتطور هذا القطاع الذي يُعد جزءًا محوريًا من استراتيجية مجلسكم الموقر وإلى تنويع الاقتصاد وكل القطاعات الحيوية للدول العربي.
هذا، وبتوجيه من رئيس المكتب تم استعراض بنود مشروع جدول الاجتماع وفتح باب النقاش للبند المعروض، وعرض مشروع توصية لعرضها والموافقة عليها في اجتماع الدورة (23) للمجلس الوزاري العربي للسياحة في مدينة المنامة بمملكة البحرين يوم الأربعاء 23 ديسمبر 2020.
اقرأ أيضًا:
المجلس الوزاري العربي للسياحة يوصى الدول الأعضاء برفع قيود السفر على مراحل
 Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر
				 
			 
		 
						
					 
						
					 
						
					