الرئيسية / سياحة عالمية / آلاف الفرنسيين يفرون إلى مدريد مع إحتمال دخول البلاد إغلاق ثالث
آلاف الفرنسيين يفرون إلى مدريد مع إحتمال دخول البلاد إغلاق ثالث
آلاف الفرنسيين يفرون إلى مدريد

آلاف الفرنسيين يفرون إلى مدريد مع إحتمال دخول البلاد إغلاق ثالث

توريزم ديلى نيوز – وكالات : مع إغلاق ثالث محتمل في الهواء في فرنسا ، فر عدة آلاف من الفرنسيين إلى مدريد للاستمتاع بالمطاعم والمتاحف ودور السينما والمسارح ، ووجدوا ملاذًا في واحدة من آخر المدن الأوروبية التي تم تجنيبها قيود Covid-19 الصارمة. تقرير من العاصمة الإسبانية جان إميل جامين ، ولورا كامبود ، وماكسيم روسو وكيليان لو بوكين ، لفرانس 24.

يقول زائر فرنسي يجلس خارج حانة في مدريد: “إنه لمن دواعي التحرر أن تكون في مطعم ، إنه لمن دواعي سروري بصدق أن تكون على التراس لمجرد تناول مشروب”. “كان أحد العوامل في اختيار وجهتنا ، مع العلم أن المطاعم مفتوحة”.

قام الآلاف من الفرنسيين الآخرين بنفس الاختيار. لا تزال المتاحف ودور السينما والمسارح مفتوحة في العاصمة الإسبانية ولا يبدأ حظر التجول حتى الساعة 10 مساءً ، مقارنةً بالسادسة مساءً في فرنسا.

الفرنسيون هم الآن أول سائحين أجانب في العام يزورون متحف رينا صوفيا في المدينة – وقد أدت القيود التي فرضها الوباء إلى زعزعة التوازن المعتاد بين الجنسيات التي تسافر إلى مدريد.

ومع ذلك ، يستمر الوضع الصحي في مدريد في التدهور ، حيث يبلغ معدل الإصابة بفيروس كورونا أربعة أضعاف ما هو عليه في باريس.

إقرأ أيضاً :

مجموعة شانيل للأزياء تتحول لإنتاج الكمامات لمساعد الفرنسيين

شاهد أيضاً

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

وكالات : قالت شرطة جزيرة في تايلاند لرويترز إن قاربا سريعا سياحيا يقل 31 راكبا …