الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / الصين تطلق الاحتفال الافتراضي بعيد الربيع
أرشيفية

الصين تطلق الاحتفال الافتراضي بعيد الربيع

وكالات: انطلق يوم الخميس في بكين حدث احتفالي مفتوح للعالم للاحتفال بعيد الربيع، أو العام التقليدي الصيني الجديد.

وذكرت وزارة الثقافة والسياحة الصينية، أن حدث هذا العام سيتم تشغيله على الإنترنت لعرض الثقافة الشعبية الصينية والأنشطة المتعلقة بالتراث الثقافي غير المادي والعروض التقديمية لفنانين من الداخل والخارج.

ويحتوي الاحتفال، الذي سيستمر حتى 26 فبراير، على أشكال مختلفة بما في ذلك المعارض الافتراضية والحفلات الموسيقية عبر الإنترنت والمهرجانات الفنية ومقاطع الفيديو الصغيرة.

وقال هو خه بينغ وزير الثقافة والسياحة في حفل الافتتاح أن الحدث من المتوقع أن يساهم في تعزيز التبادلات الدولية في الثقافة والسياحة وتعميق الصداقة بين الدول.

اقرأ أيضًا:

العالم يعود إلى أجواء ما قبل كورونا فى الربيع مع إعلان فايزر عن اللقاح

شاهد أيضاً

مليون طالب على موعد مع الذكاء الاصطناعي.. Google تقدم المفاجأة

في مبادرة جديدة لدعم التحول الرقمي، أتاحت السعودية بالتعاون مع Google لمليون طالب وطالبة جامعيين تقنيات الذكاء الاصطناعي مجانًا لمدة عام، بما يشمل أدوات Gemini لدعم الدراسة والبحث والابتكار.