كتبت-دعاء سمير : أعلنت “ويز إير أبوظبي”، أحدث شركات الطيران الوطنية في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن بدء تسيير رحلاتها من أبوظبي إلى تل أبيب اعتباراً من 18 أبريل 2021، وذلك بعد الإعلان عن إدراج إسرائيل ضمن قائمة الدول الخضراء، التي تضم الدول التي يُعفى المسافرون القادمون منها من إجراءات العزل الصحي عند زيارة أبوظبي، حسبما ذكرت صحيفة البيان الإماراتية.
وتتوفر التذاكر بأسعار تنافسية تبدأ من 99 درهم إماراتي، وذلك عبر الموقع الإلكتروني wizzair.com وعلى تطبيق الهاتف المتحرك الخاص بالشركة.
وستُشغّل “ويز إير أبوظبي” ثلاث رحلات أسبوعية من أبوظبي إلى تل أبيب خلال شهر أبريل، قبل أن تصبح يومية في شهر مايو المقبل.
وبهذا الصدد قال كيس فان شايك، المدير العام لشركة “ويز إير أبوظبي”: “يسرّني الإعلان عن تسيير أولى رحلات الشركة التي تربط بين أبوظبي وتل أبيب والتي ستنطلق خلال شهر أبريل الجاري”.
وأضاف “شايك”: “يُعد الربط بين البلدين حدثاً تاريخياً مهماً، سيساهم في تعزيز قطاع السياحة وتنويع الاقتصاد المحلي، وتوفير فرص عمل مميزة، إلى جانب توفير فرص سفر استثنائية وبأسعار تنافسية لجميع المسافرين لاسيما مع الحد من القيود المفروضة على السفر”.
اقرأ أيضًا:
“ويز إير أبوظبي” تدشن رحلاتها إلى الإسكندرية بـ 13 دولاراً
“ويز إير أبوظبي” تبدأ تسيير رحلاتها إلى الإسكندرية 22 فبراير
السعودية للخدمات الأرضية توقع عقدًا للمناولة مع طيران ويز إير أبوظبي