كتبت-دعاء سمير : تعتزم الخطوط الجوية الصربية تشغيل أكثر من 800 رحلة طيران شارتر إلى تركيا ومصر واليونان وتونس، خلال موسم صيف 2021 ، بالتعاون مع منظمي الرحلات السياحية المحليين.
وبحسب بيان للشركة، ستبدأ شركة الطيران برنامج تأجيرها الصيفي خلال عطلة عيد الفصح الأرثوذكسية القادمة وعطلة عيد العمال ، مع خدمات إلى الغردقة وشرم الشيخ في مصر.
وستركز المواثيق إلى تركيا على منطقة أنطاليا ، ولكن هناك خطط لخدمة بودروم ودالامان أيضًا.
في اليونان ، ستعمل الرحلات الجوية إلى رودس ، كريت ، سكياثوس ، كورفو ، كيفالونيا ، زاكينثوس وغيرها من الوجهات الشعبية.
وفي العام الماضي ، قامت الشركة بتشغيل ما مجموعه 299 رحلة ذهابًا وإيابًا بين 5 يوليو وأكتوبر.
وقال رئيس التجارة ومبيعات الشركات في الخطوط الجوية الصربية ، بوسكو روبيتش، “يسعدنا أننا قادرون على تنظيم رحلات الطيران العارض إلى وجهات مختلفة ، من أجل أن نوفر لركابنا خيار الحصول على إجازة مستحقة لهم بأمان وراحة هذا الصيف.
وأضاف “على الرغم من أن قيود السفر المتعلقة بوباء الفيروس التاجي لا تزال قائمة ، فإننا نحاول مع شركائنا توفير أفضل اختيار ممكن للوجهات لركابنا. نحن مقتنعون بأن هذا الموسم سيكون أفضل من الموسم السابق ، لأنه على عكس العام الماضي ، سيكون لدينا إمكانية الوصول إلى الأسواق التي تهم سياحنا تقليديًا ، مثل اليونان “.
اقرأ أيضًا:
الخطوط الجوية الصربية تشغل 108 رحلات سياحية لمصر .. والطيران العارض مستمر
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر