الرئيسية / توريزم نيوز / حملة ليلية لإزالة الإشغالات بمدينة العبور وإعادة المظهر الحضاري للمنطقة
حملة ليلية لإزالة الإشغالات بمدينة العبور وإعادة المظهر الحضاري للمنطقة
االعبور

حملة ليلية لإزالة الإشغالات بمدينة العبور وإعادة المظهر الحضاري للمنطقة

كتبت – مروة الشريف : صرح المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، بأنه تم تنفيذ قرار غلق وتشميع وقطع المرافق ورفع العدادات لعقار مخالف بالقطعة رقم 14 بلوك 28036، لمخالفة تغيير النشاط من سكني إلى سنتر تعليمى ومعرض سجاد بالمخالفة للقانون.
وأضاف المهندس عبدالرءوف الغيطي، أنه تم تحرير المحاضر القانونية اللازمة لصاحب العقار، واتخاذ الاجراءات القانونية تمهيداً لسحب القطعة طبقاً للائحة العقارية لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وذلك لتكرار المخالفة.
وفي سياق متصل، قال المهندس عبدالرءوف الغيطى، إنه تم شن حملة ليلية على الباعة الجائلين والإشغالات بعدة مناطق بالمدينة، وذلك بالتنسيق بين الإدارات المختصة بالجهاز وبمعاونة شرطة المرافق بالمدينة، مشيراً إلى ان الحملة تم تنفيدها ضمن الحملات اليومية على الإشغالات.
وأشار رئيس جهاز العبور، إلى أن الجهاز يوفر حالياً البديل الحضاري لإيواء الباعة الجائلين بمكان يليق بالمدينة، والمقرر تشغيله في أقرب وقت، مضيفاً أن ذلك يأتى في إطار السعي للقضاء على المظاهر العشوائية بالمدينة.

شاهد أيضاً

“إير كايرو” تسير أولى رحلاتها إلى مطار الملك عبد العزيز بمدينة جدة

كتبت- دعاء سمير: شهد مطار العاصمة الدولي اليوم انطلاق أولى الرحلات التابعة لشركة إير كايرو، …