الرئيسية / توريزم نيوز / رواد السياحة تقلص أرباحها إلى 1.2 مليون جنيه خلال الربع الأول
رواد السياحة يتصدر قطاع الترفيه بـ 138.4 مليون جنيه تداولات في أسبوع
من مشروعات رواد السياحة

رواد السياحة تقلص أرباحها إلى 1.2 مليون جنيه خلال الربع الأول

كتبت – دعاء سمير  : كشفت رواد السياحة عن نتائج اعمالها خلال الربع الأول بتحقيقها أرباح بقيمة 1.2 مليون جنيه، مقابل أرباح 1.5 مليون جنيه من نفس فترة المقارنة، بتراجع للأرباح بلغ 23% عن الربع الأول لعام 2020.

وكانت الشركة قد حققت خلال الـ9 أشهر الأولى من 2020 ربحاً صافياً بقيمة 3.594 مليون جنيه، مقابل صافي ربح بلغ 17.229 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق له.

وارتفعت الإيرادات الأخرى خلال الـ9 أشهر الأولى من العام الجاري إلى 8.431 مليون جنيه، مقابل 2.354 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المقارن له.

وعلى مستوى الأعمال المستقلة، ارتفعت أرباح الشركة خلال نفس الفترة لتصل لـ8.134 مليون جنيه، مقارنة بـ6.742 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

واعلنت الشركة فى وقتًا سابق إن شركة تارجيت للاستثمار العقاري والتنمية والاستصلاح الزراعي والتنمية السياحية، قامت بالاستحواذ على 5.12 % من رأسمال شركة رواد السياحة – رواد.

وأضافت الشركة أن تارجيت للاستثمار العقاري قامت بشراء 888 ألف سهم من رواد السياحة- رواد بقيمة 11.57 مليون جنيه بمتوسط سعر شراء 13.03 جنيه للسهم.

وأشارت إلى أن نسبة حصص المجموعات المرتبطة بالمساهم هي 0.88 % لعبداللطيف محمود.

شاهد أيضاً

وزيرة التنمية المحلية تتابع موقف تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بقنا

كتبت- سها ممدوح: استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اليوم اللواء دكتور مصطفى …