الرئيسية / فنادق و منتجعات / إخطار أخير من غرفة المنشآت الفندقية بشأن صرف إعانات الطوارئ للعاملين
علاء عاقل رئيس لجنة تسيير أعمال غرفة المنشآت الفندقية
علاء عاقل رئيس لجنة تسيير أعمال غرفة المنشآت الفندقية

إخطار أخير من غرفة المنشآت الفندقية بشأن صرف إعانات الطوارئ للعاملين

كتبت – هويدا محمود : كشفت غرفة المنشآت الفندقية برئاسة علاء عاقل رئيس لجنة تسيير أعمال الغرفة الموافقة على صرف الدفعتين السادسة والسابعة من إعانات الطوارئ للعاملين بالقطاع السياحي وذلك نظراً لما يمر به القطاع الفندقي من ظرزف استثنائية نتيجة وباء كورونا .

وزعت الغرفة  المنشور الدوري رقم 69 لستة 2021 والذي حمل عنوان إخطار آخير والذي تم توزيعه على أعضاء الغرفة وطالبهم باستيفاء النموذج الخاص بصرف إعانة الدفعتين السادسة والسابعة كدفعة واحدة وتسليمه باليد في الغرفة على أن يكون النموذج مختوماً بخاتم المنشآة دون حذف أو تعديل   .

 

 

 

شاهد أيضاً

فنادق البحر الأحمر تخطف الأنظار.. الرياضة والترفيه يجذبان السياح

لم تعد الإقامة في فنادق البحر الأحمر تقتصر على الاستجمام والشواطئ فقط، بل تحولت إلى وجهات ترفيهية متكاملة بفضل الاعتماد على الأنشطة الرياضية والألعاب الجماعية. يأتي هذا التحول لتقديم تجارب استثنائية للنزلاء وتعزيز القيمة التنافسية للسياحة المصرية.