الرئيسية / عالم الطيران / الكويت ترتب جدول رحلات الطيران بناءً على إجتماع لجنة كورونا اليوم
الكويت ترتب جدول رحلات الطيران بناءً على إجتماع لجنة كورونا اليوم
الكويت

الكويت ترتب جدول رحلات الطيران بناءً على إجتماع لجنة كورونا اليوم

كتبت – مروة السيد – وكالات : تعقد لجنة طوارئ كورونا الوزارية الكويتية اليوم الأحد، اجتماعاً لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالوضع الوبائي في البلاد.

وأوضحت صحيفة القبس الكويتية، أن اللجنة ستستعرض تقارير حول منحنى الإصابات ومعدلات الشفاء والوفيات ودخول العناية المركزة، فضلا عن توصيات بتخفيف بعض القيود في ظل استمرار المؤشرات الإيجابية، المتمثلة في انخفاض معدل الإصابات إلى ما دون الألف إصابة يومياً للمرة الأولى منذ أواخر مايو الماضي.

وقالت الصحيفة، إن اللجنة سترفع توصيات تتعلق بتمديد ساعات العمل في المجمعات وآلية التعامل مع الزيادة المتوقعة في حركة القادمين إلى البلاد، بعد دخول قرار مجلس الوزراء الخاص بالسماح بدخول غير الكويتيين إلى البلاد اعتبارا من أول أغسطس.

وكشفت “القبس” عن أن اجتماعا عقد قبل قليل لممثلي الجهات العاملة في مطار الكويت الدولي، بهدف تنسيق الجهود، وتنظيم إجراءات استقبال المقيمين العائدين إلى البلاد أول أغسطس، ومن ضمن تلك الإجراءات ترتيب جدول رحلات الطيران القادمة إلى البلاد من بعض الدول، ووضع قواعد تنظيمة جديدة لتسهيل دخول القادمين.

إقرأ أيضاً :

العاملون بمرسي الأقصر يناشدون “السيسي” بإنقاذهم وصرف المرتبات المتوقفة

مصر ترفع سعر البنزين .. 80 بـ 6.75 جنيه و92 بـ 8 و95 بـ 9 وتثبيت السولار

شاهد أيضاً

لإعادة 23 ألف حاج.. “الخطوط العراقية” تطلق أولى رحلات التفويج العكسي غداً

كتبت- دعاء سمير – وكالات: حددت شركة الخطوط الجوية العراقية، الإثنين المقبل موعداً لانطلاق أولى …