الرئيسية / عالم الطيران / رايان إير تطلق خطوطاً جديدة لربط أغادير بمدن أوروبية خلال الصيف
رايان إير تروج لـ "اكادير المغربية" اتفاقية شراكة لتعزيز الربط الجوي
رايان إير

رايان إير تطلق خطوطاً جديدة لربط أغادير بمدن أوروبية خلال الصيف

كتبت- دعاء سمير : أعلنت شركة الطيران ذات التكلفة المنخفضة “رايان إير” عن إطلاق خطوط جديدة خلال الصيف لربط مدينة أغادير بمدن أوروبية.

في هذا الصدد، أطلقت الشركة خطا لربط 35 مدينة بينها أغادير، بقاعدتها في بوردو الفرنسية، فضلا عن إطلاق 18 خطا آخر لربط مراكش بتولوز.

هذا، وسيصل مجموع الرحلات التي ستقوم بها الشركة في هذا الإطار إلى 97 رحلة أسبوعية انطلاقا من قاعدتها في بوردو باتجاه 35 وجهة، بينها مدينة أغادير في المغرب.

أما بخصوص رحلاتها من تولوز، والتي توقفت منذ أكتوبر 2020 بسبب الأزمة الصحية المرتبطة بفيروس كورونا، وتم استئنافها نهاية مارس 2021، فستوفر الشركة روابط إلى 18 مدينة بما في ذلك مراكش في المغرب، بإجمالي 56 رحلة جوية في الأسبوع.

وتسعى “رايان إير” من خلال هذه العروض التحفيزية والتنافسية إلى تشجيع السياحة والسفر وتعويض الخسائر التي طالتها كما باقي قطاعات النقل الجوي بسبب جائحة كورونا.

شاهد أيضاً

جانجمي تربك الطيران باليابان وتلغي 560 رحلة وتحذيرات من رياح وأمواج عاتية

جانجمي تربك الطيران باليابان وتلغي 560 رحلة وتحذيرات من رياح وأمواج عاتية

كتبت – مروة السيد : تسببت العاصفة الاستوائية القوية “جانجمي” في اضطرابات واسعة بحركة الطيران في …