قال على المناسترلى رئيس مجلس إدارة غرفة شركات السياحة بالأسكندرية و البحيرة و مطروح أنه قد حان الوقت للسماح برحلات العمرة من مصر ، خاصة بعد الإنتهاء من التعاقد مع شركة تأمين تقوم بتأمين المعتمر المصرى بصورة كاملة من حيث الحصول علي اللقاح المعتمد للسفر بالإضافة إلى تغطية تكاليف أجراء تحليل PCR المطلوبة سواء فى مصر او فى المملكة السعودية و تغطية رد مبلغ العمرة للمعتمر فى حالة عدم سفره بسبب الإصابة بفيروس كورونا .
جاء ذلك خلال إجتماع لجنة السياحة الدينية بالغرفة برئاسة المناسترلى حيث صدرت عدة توصيات نتجت عن الإجتماع تؤكد أن الأمور أصبحت طيبة فى كل ما قد يكون سبب لتعطيل السفر الى العمرة .
وناشد المناسترلى الجهات المختصة بالمملكة بمراجعة الإجراءات التى اتخذت لتأمين المعتمرين و سرعة رفع مصر من قائمة الدول المحظورة مع استعدادنا لتنفيذ كل ما ترونه ضرورى لإعادة تشغيل رحلات العمرة من مصر .
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر