الرئيسية / توريزم نيوز / مراسي الساحل الشمالي تحذر من ظهور سمكة قرش وإصابة منقذ بجروح
تحرك عاجل من السلطات المصرية بعد " حادثة قرش الغردقة "
سمكة قرش أرشيفية

مراسي الساحل الشمالي تحذر من ظهور سمكة قرش وإصابة منقذ بجروح

كتبت – هويدا محمود : أعلنت قرى “مراسي، وهاسندا باي، وستيلا”، إغلاق شواطئها تمامًا بعد الإبلاغ عن ظهور سمكة قرش على الشواطئ، وإصابة منقذ بجروح ,

وكانت قرية مراسي بالساحل الشمالي ، حذرت جميع عملائها عبر رسائل خاصة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، بأنه تم مشاهدة سمكتي قرش، وهاجم إحداها أحد الغواصين. أشارت رسائل قرية مراسي بالساحل الشمالي، إلى أنه تم إغلاق شواطئ مراسي بناء على توصيات الجهات المعنية؛ حفاظا على سلامة العملاء وذلك حتى إشعار آخر ويرجى الالتزام بالتعليمات إدارة المجتمعات.

شددت قرية مراسي بالساحل الشمالي على جميع العملاء، على أنه يمنع إطلاقا نزول البحر حتى إشعار آخر، لافتة إلى أنه تم إخطار السلطات، على أن يحضر وفد من وزارة البيئة للمعاينة.

كشف مصدر مسئول، في وقت سابق، عمل خطة وزارة السياحة والآثار مع وزارة البيئة، لمنع تكرار حوادث هجوم أسماك القرش على شواطئ المدن السياحية. أوضح المصدر في تصريحات خاصأن هناك تكليف للوزرات المعنية بوضع مُقترحات للتصدي لتكرار حوادث هجوم أسماك القرش على شواطئ المدن الساحلية.

إقرأ أيضاً :

صراخ وعويل خلال جنوح باخرة سياحية في النيل والأمن ينقذ العشرات من الغرق

شاهد أيضاً

الكشف عن أول أثاث جنائزي شبه متكامل بموقع مقبرة “بانحسي” بالمطرية بعين شمس

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة السياحة والآثار عن كشف أثري مهم بموقع مقبرة “بانحسي” بمنطقة …