كتب – أحمد زكي : شهدت ملاهي مدينة نجع حمادي شمال محافظة قنا إقبالاً من المواطنين من مختلف الفئات، وذلك مشاركة منها في الاحتفال بعطلة نهاية الأسبوع، وخاصة مع اقتراب نهاية الإجازة الصيفية وبدا موسم الدراسة.

الملاهي للأطفال، والكافيهات للكبار.
مدينة ملاهي نجع حمادي ، شهدت إقبالاً كبيراً من الأطفال بحضور زويهم بأسعار رمزية، تناسب الجميع خاصة فهي معدة لاستقبال الاطفال بمختلف الاعمار السنية ومابها منو عروض ألعاب للأطفال .
الكافيهات والمطاعم للكبار.
وعلي جانب اخر شهدت كافيهات ومطاعم المدينة نشاط ملحوظ للكبار من الجنسين إقبال إلى حد أنه في بعض الأوقات علي مدار يومين لا تتوافر أماكن للزبائن
، ومن جانبه يقول احد اصحاب الكافيهات الكبري بالمدينة، أنه منذ سماح مجلس الوزراء بزيادة الأماكن في المقاهي والمطاعم إلى 70%، أصبحت الحركة أفضل مما كانت عليه، وبدأ أصحاب هذه المنشآت يعوضون خسائرهم شيئًا فشيئًا.
كما شدد علي إتباع أصحاب المقاهي والمطاعم للإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد وذلك حسب الأنظمة المنظمة لذلك، خاصة مع زيادة الأعداد قبيل نهاية موسم الاجازات ودخول الشتاء ، خوفا من الغرامة وسحب الترخيص والإغلاق وحرصا علي الصحة العامة للمواطنين.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر