الرئيسية / توريزم نيوز / رالي تحدي عبور مصر لدعم السياحة في الطريق إلى أسيوط خلال ساعات
رالي تحدي عبور مصر لدعم السياحة في الطريق إلى أسيوط خلال ساعات
خلال الرالي

رالي تحدي عبور مصر لدعم السياحة في الطريق إلى أسيوط خلال ساعات

كتب  – خالد ابوزيد : بعد غياب رالي تحدي عبور مصر للدراجات البخارية عن الساحة الدولية العام الماضي للإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا، انطلق السباق، ليعود لدوره في التسويق للأماكن السياحية في طول البلاد وعرضها.

بدأ خط السير من الاسكندرية الساحلية المطلة على البحر المتوسط، ويتجه جنوبا إلى القاهرة ومنها إلى الصحراء الغربية الغنية بـ 5 واحات تتمتع بمشاهد طبيعية ومواقع أثرية نادرة. ويتوقف المتسابقون في 3 واحات منها، هي البحرية والداخلة والخارجة، وتشمل زيارات إلى مواقع الصحراء السوداء والصحراء البيضاء وأطلال مدينة القصر.

ومنذ ايام غادر فريق رالي «تحدي عبور مصر»، محافظة المنيا والذي يضم عدد المتسابقين بلغ 53 متسابقا، منهم 25 جنسيات أجنبية مختلفة ، قادما من الإسكندرية متجها إلى أسوان، لدعم السياحة في مصر، متجها إلى محافظة أسيوط خلال مسيرة وصولا لمحافظة أسوان .

إقرأ أيضاً :

محافظ البحر الأحمر يكشف أسباب حريق مهرجان الجونة الحقيقية ووضع المصابين

شاهد أيضاً

بنك مصر يوقع بروتوكول مع مؤسسة مصر الخير لدعم التحول الرقمي

بنك مصر يوقع بروتوكول مع مؤسسة مصر الخير لدعم التحول الرقمي

كتب – أحمد رزق : في إطار حرص بنك مصر على دعم جهود الدولة في …