الرئيسية / توريزم نيوز / ترانسافيا تطلق خط طيران جديد إلى الغردقة من باريس
ترانسافيا

ترانسافيا تطلق خط طيران جديد إلى الغردقة من باريس

كتب- قاسم كمال: أعلنت شركة ترانسافيا، عن افتتاح خط طيران باريس أورلي – الغردقة ضمن برنامجها الشتوي اعتباراً من 19 ديسمبر المقبل، بحسب موقع إير جورنال المتخصص بأخبار الطيران.

ومن المقرر أن تسير شركة الطيران منخفضة التكلفة التابعة لمجموعة الخطوط الجوية الفرنسية رحلة واحدة في الأسبوع من باريس إلي الغردقة اعتبارًا من 19 ديسمبر 2021.

وقال نائب المدير العام للشؤون التجارية والتسويق في ترانسافيا فرنسا، نيكولاس هينين: “يسعدنا أن نعلن عن رحلات ترانسافيا فرنسا هذه إلى مصر. الغردقة هي الوجهة المثالية للاستمتاع بالبحر الأحمر والشعاب المرجانية. يمكن للمسافرين الآن التخطيط لعطلة نهاية العام والعطلة. الشتاء لإقامة مشمسة مع العائلة أو الأصحاب. ”

وأضاف: هذا الخط الجديد يكمل برنامج الشركة الشتوي المغادر من أورلي ، والذي يتكون بالفعل من 7 مسارات جديدة: عمان وروما وكراكوف وبرلين وستوكهولم وسال وبوا فيستا (الرأس الأخضر).

اقرأ أيضًا:

شركة طيران ترانسافيا تطلق خط جوي جديد بين باريس وورازازات المغربية

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …