الرئيسية / عالم الطيران / مصر للطيران الناقل الرسمي لمؤتمر الإستثمار العربي الأفريقي والتعاون الدولي
إسطنبول والدوحه ولندن ضمن 55 وجهة دولية لمصر للطيران تنقل 7004 ركاب.. غداً
مصر للطيران

مصر للطيران الناقل الرسمي لمؤتمر الإستثمار العربي الأفريقي والتعاون الدولي

كتب – أحمد رزق :  كشفت مصر للطيران عن اعتمادها كناقل رسمي للدورة الرابعة والعشرين لمؤتمر الإستثمار العربي الأفريقي والتعاون الدولي ( الشباب العربي الأفريقي) برئاسة الدكتورة هدي يسي رئيس إتحاد المستثمرات العرب والمقام في الفترة من 2 إلي 5 نوفمبر 2021 بمدينة الغردقة حيث يشارك في رعاية وتنظيم المؤتمر العديد من الوزرات منها التجارة والصناعة، التضامن الإجتماعي ، الشباب والرياضة ،المالية،التعليم والزراعة و العديد من المؤسسات والهيئات والجامعات .

في ضوء اهتمام الدولة المصرية بالقارة الأفريقية والتوسع الذي تشهده شبكة خطوط مصر للطيران في القارة سواء من خلال إضافة نقاط جديدة إلى شبكة خطوطها أو زيادة تردداتها إلى العديد من النقاط في أفريقيا، وتأكيداً علي مسئوليتها المجتمعية تجاه الشباب،

يهدف المؤتمر إلي تحقيق أهداف التنمية المستدامة في إطار خطة الدولة 2030 حيث يسلط الضوءعلي المسئولية الواقعة علي المرأة المصرية والإفريقية سواء سيدة الأعمال والمستثمرة أو ممثلي المجتمع المدني داخل القطاع العام والخاص لتنفيذ المشروعات الإستثمارية وتوفير فرص العمل وخفض معدلات البطالة وإستغلال الأيدي العاملة .

وتقوم مصرللطيران بتقديم تسهيلاتها وخدماتها لضيوف المؤتمر القادمين من الخارج علي شبكة خطوطها الدولية.

إقرأ أيضاً :

الوقائع المصرية تنشر قرار وزير السياحة والآثار بإخضاع عزبة بني خاس

شاهد أيضاً

الاتحاد

“الاتحاد للطيران” ترفع طاقتها الاستيعابية 4% وتستهدف 5 ملايين مسافر بالصيف

وكالات: تشهد «الاتحاد للطيران» زيادة في عدد رحلاتها بنسبة 5 % خلال الموسم الصيفي مقارنة …