كتبت – مروة السيد : شنت إدارت تموين القصير والبيئة بالوحدة المحلية، حملات تفتيشية على عدد من القرى السياحية بنطاق المدينة، وذلك للتأكيد على إجراءات الوقاية وسلامة الأغذية وحرصا على العاملين والنزلاء.
واستهدفت الحملة المرور على بعض الفنادق بجنوب المدينة، حيث تم التفتيش على السلع الغذائية والتاكد من مصادرها ومدى صلاحيتها للاستخدام الآدمي.
وكان اللواء أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، قد وجه بتكثيف الرقابة على جميع المنشآت، والعمل على تفعيل جميع الجهات الرقابية بالمدينة، فضلا عن التعاون المستمر فيما بينهم ، للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين، مؤكدا المتابعة الدورية لكافة القطاعات.
يأتى ذلك فى ظل توجيهات عمرو حنفى، محافظ البحر الأحمر، بتنفيذ حملات مكثفة للرقابة على الأسواق والمجمعات الاستهلاكية ومنافذ البيع، وفى قطاع السياحة للحفاظ على العاملين به ونزلاء الفنادق الموجودة بمحيط كل مدن المحافظة.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر