الرئيسية / توريزم نيوز / جولة تفقدية لوزير السياحة في معابد الأقصر استعداداً لافتتاح طريق الكباش
جولة تفقدية لوزير السياحة بمعابد الأقصر والكرنك

جولة تفقدية لوزير السياحة في معابد الأقصر استعداداً لافتتاح طريق الكباش

كتبت-سها ممدوح : تفقد صباح اليوم الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار معابد الأقصر والكرنك لتفقد الموقف التنفيذي لأعمال تطوير وتجهيز المنطقة الأثرية، ورفع كفاءة الخدمات السياحية المقدمة للزائرين بها.

جاء ذلك خلال زيارته الحالية لمحافظة الأقصر للوقوف على الإستعدادات والتجهيزات النهائية للفعالية الكبري “الأقصر.. طريق الكباش” والمقرر إقامتها يوم 25 نوفمبر للترويج السياحي لمحافظة الأقصر وإظهار مقوماتها السياحية والأثرية.

رافقه خلال الزيارة مساعدي الوزير لكل من المشروعات والشئون الفنية ورئيس الإدارة المركزية لآثار مصر العليا ومدير عام آثار مصر العليا ومدير عام آثار الأقصر ومدير عام آثار الكرنك.

وخلال جولته حرص الوزير على تفقد مسارات الزيارة وأعمال الترميم التي تمت، وما تم إنجازه من أعمال ترميم وتطوير ونظام إضاءة جديد يتماشى مع النسق الحضاري لهذه المواقع، لإبراز المنطقة الأثرية ورونقها.

جدير بالذكر أن وزير السياحة والآثار كان قد وصل إلى الأقصر مساء أمس في اطار زياراته المكثفة للوقوف علي اللمسات النهائية لفعالية الأقصر وقد قام بجولة بالسوق السياحي والتقي بعدد من أصحاب البازارات والعاملين بها والاستماع لأرائهم ومشاكلهم و العمل علي حلها.

اقرأ أيضًا:

الطريق إلي الكباش.. الأقصر تتأهب لإبهار العالم في حفل أسطوري

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …