الرئيسية / توريزم نيوز / السياحة تكشف عن الفيلم الدعائي الفائز بجائزة منظمة السياحة العالمية

السياحة تكشف عن الفيلم الدعائي الفائز بجائزة منظمة السياحة العالمية

كتب – أحمد رزق : أعلنت منظمة السياحة العالمية فوز مصر بجائزة أفضل فيلم دعائي في الشرق الأوسط لفئة القصص الإستثنائية عن السياحة المستدامة، والذي أصدرته الوزارة هذا العام لاستعراض الامكانيات والمقومات السياحية التي تمتلكها مصر وكيف يطور قطاع السياحة خطة التنمية المستدامة لعام 2030.

وكانت منظمة السياحة العالمية قد أطلقت مسابقة دولية شارك فيها عدد من الدول من مختلف أنحاء العالم حول موضوع “الفيديو السياحي” ، وذلك قبل انعقاد الدورة الرابعة والعشرين للجمعية العامة لمنظمة السياحة العالمية والتي عقدت في العاصمة الأسبانية مدريد في الفترة من ٣٠ نوفمبر وحتي ٣ ديسمبر الحالي.

إقرأ أيضاً :

سها بهجت تكشف 3 عناصر أساسية في الاستراتيجية الإعلامية الجديدة للسياحة

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …