الرئيسية / لايف استايل / ستيفانو ريتشى يروج للسياحة المصرية بأحدث صيحات الموضة من أمام معبد حتشبسوت
تورزم ديلي نيوز تستعرض أجمل صور الأقصر استعداداً لحفل طريق الكباش الأسطوري
معبد حتشبسوت

ستيفانو ريتشى يروج للسياحة المصرية بأحدث صيحات الموضة من أمام معبد حتشبسوت

كتبت- مروة السيد: أعلن الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، أن مصمم الأزياء الإيطالي العالمي ستيفانو ريتشي، يعرض أحدث صيحات الموضة من أمام معبد حتشبسوت في الأقصر مارس المقبل.

وأكد وزير السياحة والآثار أن هذا حدث عالمي وسوف يقوم المصمم العالمي بعرض مبهر لازيائه من أمام معبد حتشبسوت ، موضوحًا أن هذا العرض جاء بعد احتفالية الأقصر التي سلطت الضوء على المقومات السياحة والأثرية الموجودة بالأقصر.

وأشار الوزير إلى أن ستيفانو ريتشي يجذب شريحة معينة من السائحين وهي الأغنياء وهذا أحد أهداف وزارة السياحة وهي جذب المزيد من السائح عالي الإنفاق الذي يأتي إلى مصر.

اقرأ أيضًا:

انطلاق ماراثون مصر الدولى من أمام معبد حتشبسوت بالأقصر 17 يناير الجارى

شاهد أيضاً

«إجازة بلا تفكير».. أحدث صيحة تجتاح سفر

إجازة بلا تفكير» (No-Think Holidays) تسيطر على اتجاهات السفر في 2026؛ حيث يتجه المسافرون للتخلي عن الجداول المزدحمة وقوائم الأماكن، لصالح الراحة التامة واستعادة الطاقة، في ظل الاعتماد على الشركات لتجهيز كافة التفاصيل والابتعاد عن ضغوط الحياة الرقمية.