الرئيسية / قضايا وآراء / إجراء جديد على السياح الروس القادمين إلى المطارات المصرية
مصر تستحوذ على 27.4% من مبيعات الرحلات السياحة فى روسيا خلال نوفمبر
مصر تستحوذ على 27.4% من مبيعات الرحلات السياحة فى روسيا خلال نوفمبر

إجراء جديد على السياح الروس القادمين إلى المطارات المصرية

كتبت-سها ممدوح – وكالات: قالت شركة سياحة روسية إن مصر عدلت إجراءات وشروط دخول السياح من روسيا إلى أراضيها في ظل انتشار المتحور أوميكرون في العالم، حسبما ذكر موقع روسيا اليوم.

ووفقا لشركة “إينتوريست” فإنه سيتوجب على السياح من روسيا تنفيذ اختبار لـCOVID-19 عند وصولهم إلى مصر، وأشارت إلى أن الإجراء الجديد سيبدأ تطبيقه اعتبارا من 22 يناير الجاري.

وتطبق على السياح الروس الآن شروط مختلفة، حيث يمكنهم دخول مصر عبر تقديم نتيجة سلبية لاختبار PCR أو إبراز شهادة لقاح “سبوتنيك V”، لكن انطلاقا من يوم السبت القادم (22 يناير الجاري) سيتوجب تنفيذ اختبار COVID-19 لدى الوصول إلى مصر.

وأوضحت شركة “إينتوريست”، إنها تلقت مساء الثلاثاء إخطارا حول الشرط الجديد من شركة الطيران “أزور إير”، التي بدورها تلقت تعميما بهذا الشأن من وزارة السياحة المصرية.

وأشارت شركة السياحة الروسية إلى أن الأشخاص الذين ستثبت إصابتهم بكورونا بعد إجراء الفحص في مصر سيخضعون للحجر لمدة 5 أيام.

اقرأ أيضًا:

لأول مرة في تاريخ السياحة الروسية.. رحلات بين كورال ترافيل وريكسوس إلي مصر

شاهد أيضاً

تحذير أميركي جديد للمسافرين للشرق الأوسط هل تتأثر حركة السياحة والطيران؟

تحذير أميركي جديد للمسافرين للشرق الأوسط هل تتأثر حركة السياحة والطيران؟

كتبت – سها ممدوح – وكالات : أعادت وزارة الخارجية الأميركية تسليط الضوء على أهمية …