الرئيسية / فنادق و منتجعات / 721 جولة تفتيشية على المنشآت السياحية ومخالفات لـ 17 مطعماً وفندقا بالأردن
721 جولة تفتيشية على المنشآت السياحية ومخالفات لـ 17 مطعماً وفندقا بالأردن
خلال الجولات

721 جولة تفتيشية على المنشآت السياحية ومخالفات لـ 17 مطعماً وفندقا بالأردن

كتبت – مروة الشريف : حررت فرق التفتيش والرقابة التابعة لوزارة السياحة والآثار وللجهات المعنية الأخرى خلال شهر يناير ، إنذارات ومخالفات بحق 17 منشأة سياحية بين مطعم وفندق، لعدم التزامها بالتدابير الوقائية للصحة والسلامة العامة الخاصة بكورونا.

وقالت الوزارة في بيان صحفي اليوم الخميس، إن لجان الكشف نفذت 721 جولة تفتيشية على المنشآت السياحية في جميع محافظات المملكة، وقامت بتنبيه 96 منشأة، مبينة وجود 548 منشأة سياحية ملتزمة بالتدابير الوقائية للصحة والسلامة العامة.

وأكدت الوزارة أن لجان الكشف كثفت جولاتها التفتيشية على المنشآت السياحية كافة، وتم اتخاذ المقتضى القانوني بحق المخالفين الذين لم يتقيدوا بالإجراءات والشروط التي وضعتها الوزارة، ولم يلتزموا بالدليل الإرشادي الذي عممته والبروتوكولات الوقائية الصادرة من وزارة العمل.

إقرأ أيضاً :

الترويج للسياحة المصرية محور اجتماعات بالبرلمان لاستعادة المكانة التنافسية

شاهد أيضاً

رافلز يفتتح منتجعه الفاخر على البحر الأحمر

كتبت_شيماء رمضان: أعلنت شركة البحر الأحمر الدولية افتتاح منتجع رافلز البحر الأحمر في جزيرة شورى بالسعودية، ليضيف علامة فندقية عالمية جديدة إلى الوجهة السياحية، من خلال تجربة إقامة تجمع بين الخصوصية والخدمات الشخصية والإطلالات البحرية