الرئيسية / فنادق و منتجعات / رتاج للضيافة توقع عقد إدارة وتشغيل أول فنادقها بمدينة الوكرة القطرية
جانب من اللقاء

رتاج للضيافة توقع عقد إدارة وتشغيل أول فنادقها بمدينة الوكرة القطرية

كتبت-سها ممدوح: وقعت شركة رتاج للفنادق والضيافة عقد إدارة وتشغيل أول فنادقها بمدينة الوكرة وتم التوقيع بين كل من الشيخ نايف بن عيد آل ثاني رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات رتاج، ورجل الأعمال القطري محمد حسن الحمادي.

وشهد التوقيع عدد من مسؤولي الشركتين من بينهم، أعضاء مجلس إدارة مجموعة “شركات رتاج”، ومدحت النوبي الرئيس التنفيذي “لرتاج للفنادق والضيافة”.

وقال الشيخ نايف بن عيد آل ثاني رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات رتاج: يسعدني في البداية أن أتوجه بالشكر للسيد محمد حسن الحمادي رجل الأعمال ومالك الفندق، لثقته في العلامة التجارية “رتاج”، حيث نبدأ معه شراكتنا الإستراتيجية اليوم بتوقيع عقد إدارة فندق بمدينة الوكرة تحت علامتنا التجارية المتميزة “رتاج إن”.

وأضاف: “كما يسعدني أن نستهل عام 2022 بتوقيع عقد إدارة أول فنادقنا بمدينة الوكرة “رتاج إن الوكرة” والذي سيتبعه مجموعة من التعاقدات بداخل وخارج قطر تماشيا مع خططنا الإستراتيجية محليا وعالميا حتى نصل إلى أهدافنا التوسعية بمشيئة الله عز وجل بحلول العام 2030 تناغما مع رؤية قطر الوطنية”.

كما أكد: “شهد قطاع السياحة في دولة قطر طفرة نوعية في حجم المشاريع السياحية والترفيهية التي تعمل عليها الدولة وفق الرؤية الرشيدة التي أرسى دعائمها حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى. ومع اقتراب الحدث الأهم هذا العام، كأس العالم لكرة القدم قطر 2022 فنحن على موعد إن شاء الله تعالى لتقديم تجربة فريدة ومتميزة لضيوفنا وضيوف دولة قطر الحبيبة وكوننا شركة وطنية قطرية 100 % يدفعنا أن نكون داعمين وبقوة لجهود الدولة في إنجاح هذا الحدث”.

واختتم حديثه قائلا: “تتميز رتاج للفنادق والضيافة بكونها شركة قطرية رائدة في مجال الفنادق المستوحاة من التقاليد العربية الأصيلة وذلك منذ أن أنشأت شركة رتاج العلامة التجارية “رتاج للفنادق” وهي العلامة الفندقية القطرية الأولى التي بدأت العمل داخل وخارج قطر والتي نجحت ولله الحمد في المنافسة وبقوة ليس فقط بالسوق المحلي ولكن أيضا على المستوى الإقليمي والعالمي. حيث تقوم بتقديم خدمات فندقية وتجارب استثنائية والتي من شأنها جعل النزلاء يشعرون بانتمائهم لعائلة رتاج المتميزة وذلك في إطار مفاهيم الشركة وإستراتيجيتها”.

ومن جانبه قال محمد حسن الحمادي – رجل الأعمال القطري: “سعداء بالتوقيع اليوم مع شركة رتاج للفنادق والضيافة إحدى الشركات الوطنية التي نفتخر بها لإدارة وتشغيل فندق “رتاج إن الوكرة” والذي يعد إضافة هامة لمدينة الوكرة حيث لا يزال عدد الفنادق محدودا بتلك المدينة الحيوية والتي تعد ثالث أكبر مدينة بدولة قطر من حيث عدد السكان، كما يتميز الفندق بإطلالتة على الخليج العربي وموقعة الإستراتيجي على بعد دقائق من سوق الوكرة وشاطئ الوكرة العام وكذلك قربه من استاد الجنوب أحد الاستادات المستضيفة لفعاليات كأس العالم بقطر هذا العام ويتكون الفندق من 56 وحدة ما بين غرف وأجنحة فندقية بالإضافة إلى مطعم وكافية زون وقاعة مناسبات تتسع لأكثر من 200 فرد بالإضافة إلى صالة رياضية”.

اقرأ أيضًا:

فنادق قطر تتأهب لاستقبال 1.5 مليون نزيل فى بطولة كأس العالم

شاهد أيضاً

فندق هيلتون الدوحة اللؤلؤة يعين فريقًا قياديًا جديدًا

كتبت- سها ممدوح – وكالات: أعلن فندق هيلتون الدوحة اللؤلؤة عن تعيين لارس بورشه مديراً …