الرئيسية / لايف استايل / راكب بالقطرية يحاول فتح باب الطائرة في الجو ويثير حالة من هلع
راكب بالقطرية يحاول فتح باب الطائرة في الجو ويثير حالة من هلع
الخطوط القطرية

راكب بالقطرية يحاول فتح باب الطائرة في الجو ويثير حالة من هلع

كتبت – مروة السيد – وكالات : أثار راكب على متن الخطوط القطرية في رحلة من الدوحة إلى الدار البيضاء، حالة من الهلع، بعدما حاول فتح باب الطائرة من على ارتفاع 12 ألف متر.

ووفق وسائل إعلام مغربية، قام طاقم القطرية والركاب بالسيطرة عليه، وأصيب راكب آخر بجروح، حيث وجه له المعتدي لكمات، ولحسن الحظ كان من الركاب بطل العالم في رياضة جوجيتسو، الذي سيطر عليه بإحكام، وقام المضيفون بتكبيله في أحد المقاعد.

وبعد نزول الطائرة بمطار محمد الخامس، تم تسليم الراكب إلى السلطات الأمنية بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء.

إقرأ أيضاً :

3.6 مليار جنيه استثمارات لمحافظة الغربية بخطة 21/2022 لتنفيذ 360 مشروعًا

 

شاهد أيضاً

«إجازة بلا تفكير».. أحدث صيحة تجتاح سفر

إجازة بلا تفكير» (No-Think Holidays) تسيطر على اتجاهات السفر في 2026؛ حيث يتجه المسافرون للتخلي عن الجداول المزدحمة وقوائم الأماكن، لصالح الراحة التامة واستعادة الطاقة، في ظل الاعتماد على الشركات لتجهيز كافة التفاصيل والابتعاد عن ضغوط الحياة الرقمية.