الرئيسية / قضايا وآراء / مصر للطيران تعيد تشغيل رحلاتها إلى موسكو اعتباراً من السبت المقبل
مصر للطيران
مصر للطيران

مصر للطيران تعيد تشغيل رحلاتها إلى موسكو اعتباراً من السبت المقبل

كتبت – دعاء سمير: تبدأ شركة مصر للطيران، إعادة تشغيل رحلاتها بين القاهرة وموسكو اعتباراً من السبت المقبل.

وبحسب وكالة إنترفاكس الروسية، افتتحت شركة مصر للطيران مبيعات التذاكر للرحلات الجوية بين القاهرة وموسكو، ومن المقرر أن تبدأ الرحلات يوميًا اعتبارًا من 9 أبريل الجاري، وفقًا للجدول الزمني على موقع شركة الطيران.

ووفقا للمعلومات الواردة على موقع مصر للطيران، تم الإعلان عن تشغيل الرحلات عبر طائرة بوينج 737-800 والتى تقلع من القاهرة الساعة 9:30 بالتوقيت المحلي، الوصول إلى موسكو (” دوموديدوفو “) – الساعة 15:55. وتنطلق الطائرات من موسكو الساعة 16:55 وتصل القاهرة الساعة 21:25.

وفقًا لنظام الحجز ، تم بيع تذاكر الرحلة الأولى من موسكو إلى القاهرة تقريبًا: هناك عروض من 728 دولارًا (61.2 ألف روبل). ويمكن العودة الأسبوع المقبل مقابل 330 دولارًا (27.7 ألف روبل).

من خلال الاتصالات في القاهرة، لا يمكن الوصول فقط إلى المنتجعات المصرية في الغردقة وشرم الشيخ، ولكن أيضًا إلى الدول الأوروبية، من بينها قبرص وإيطاليا وإسبانيا وغيرها.

وكانت وكالة تاس الروسية قد أعلنت فى وقت سابق عن إمكانية استئناف رحلات مصر للطيران بين القاهرة وموسكو إلا أنه تم تأجيل ذلك إلى 9 أبريل.

وعلقت مصر للطيران رحلاتها إلى العاصمة الروسية مطلع مارس الجاري بسبب رفض عدد من الشركات الأوروبية تأمين الرحلات إلى موسكو.

وفى 30 مارس الماضي، وافق مجلس النواب المصري، على مشروع قانون مقدم من الحكومة بشأن الإذن لوزير المالية في ضمان الشركة القابضة لمصر للطيران وشركة مصر للطيران للخطوط الجوية في رحلاتها من وإلى مطارات جمهورية روسيا الاتحادية.

اقرأ أيضًا:

شراكة بين مصر للطيران وڤاليو وبيتابس لتوفير خدمات دفع التذاكر الإلكتروني

شاهد أيضاً

دعوى ضد إكسبيديا تشعل الجدل حول أسعار الفنادق وحجوزات السفر

كتبت_شيماء رمضان: تواجه شركة إكسبيديا دعوى قضائية جماعية مقترحة في الولايات المتحدة، تتهمها بفرض قيود تعاقدية على أسعار غرف الفنادق، بما قد يحد من قدرة المنشآت الفندقية على تقديم أسعار أقل عبر مواقعها الرسمية أو منصات الحجز المنافسة.