الرئيسية / توريزم نيوز / الطيران تستهدف نقل 834 موظفا من أصل 1800 للعاصمة الإدارية بالفترة المقبلة
الطيران تستهدف نقل 834 موظفا من أصل 1800 للعاصمة الإدارية بالفترة المقبلة
العاصمة الإدارية

الطيران تستهدف نقل 834 موظفا من أصل 1800 للعاصمة الإدارية بالفترة المقبلة

كتبت – دعاء سمير : تستهدف وزارة الطيران نقل 834 موظفا إلى العاصمة الإدارية خلال الفترة المقبلة من أصل 1800 موظف، وذلك بعد أن تم تدريبهم، بحسب السيد عبد الله مستشار الوزير.

وأضاف عبدالله على هامش جولة داخل مقر الوزارة داخل العاصمة الإدارية، أنه تم الحصول على موافقة مجلس الوزراء بشأن استمرار عمل بعض الموظفين  داخل المقر بمطار القاهرة.

من جانبه، أوضح المهندس أيمن مصطفى مدير الشؤون الفنية بالطيران، أن مقر الوزارة داخل العاصمة الإدارية يتكون من 7 طوابق، تضم قاعات المؤتمرات، ومكاتب الموظفين.

إقرأ أيضاً :

صناعة الطيران الروسية لديها طلبيات لمدة 6سنوات وإلغاء ضريبة القيمة المضافة

 

شاهد أيضاً

أبو سمبل تبهر العالم.. آلاف السائحين يشهدون تعامد الشمس

كتبت_شيماء رمضان: شهدت مدينة أبو سمبل السياحية بأسوان إقبالًا لافتًا من السائحين والزائرين لمتابعة ظاهرة تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني، الخميس 22 أكتوبر 2026، وسط استعدادات مكثفة لتنظيم حركة الزوار وإبراز واحدة من أبرز الظواهر الفلكية المرتبطة بالحضارة المصرية القديمة.