الرئيسية / توريزم نيوز / ادريس : مصر نجحت لأن تكون دولة شبه خضراء وحملة “اليوم مبيخلصش” للمدونين
إدريس يطالب بإنضمام مصر لـ "مير" وإعتماد الروبل بالبنوك لنشيط السياحة الروسية
هشام إدريس، عضو الجمعية العمومية لغرفة الشركات السياحية

ادريس : مصر نجحت لأن تكون دولة شبه خضراء وحملة “اليوم مبيخلصش” للمدونين

كتبت – مروة السيد : قال هشام ادريس ، عضو لجنة السياحة الخارجية بغرفة شركات السياحة ، إن حملة ” اليوم في مصر مبيخلصش ” تستهدف الترويج للمنتج المصري من خلال المدونين ، ومواقع التواصل الاجتماعي ، موضحا أن الحملة تضم عدد كبير من المشاهير والنجوم الذي لهم تأثير في العالم العربي .

وتابع هشام ادريس ، خلال مكالمة هاتفية لـ برنامج ” صباحنا مصري ” ، والمذاع على فضائية ” المصرية ” ، أن الحملة تروج لمقومات السياحة المتنوعة في مصر ، باعتبار أن الدولة المصرية تمتلك مقومات سياحية مختلفة ، متابعا : ” مصر بها وجهات سياحية مختلفة وكل فيلم دعائي له أثر ايجابي على مصر ” .

وتابع ” إدريس ” ، أن مصر نجحت لأن تكون دولة شبه خضراء ، وتبحث أن تكون البيئة الطبيعية لديها مناسبة وبها مقياس للسلامة.

وأردف إدريس، أن الحملة تتضمن ترويج للسياحة الداخلية ، وللسياحة العربية ، تحت شعار يوضح أن مصر تمتلك مقومات كثير ، وأماكن سياحية متعددة لا تنتهي .

إقرأ أيضاً :

وزير السياحة والآثار يدعو اتحاد شركات السياحة الإيطالية لزيارة شرم الشيخ

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …