الرئيسية / قضايا وآراء / “إنتوريست” و”أنيكس تور” تعلنان موعد استئناف الرحلات من موسكو للغردقة وشرم

“إنتوريست” و”أنيكس تور” تعلنان موعد استئناف الرحلات من موسكو للغردقة وشرم

كتب- قاسم كمال:  قالت رابطة منظمي الرحلات السياحية في روسيا، “آتور”، إنه سيتم تقديم رحلات سياحية من موسكو إلى الغردقة وشرم الشيخ من قبل منظمي الرحلات السياحية “إنتوريست” و”أنيكس تور” على رحلات شركة الطيران الروسية “أزور إير”

وأوضحت الرابطة فى بيان لها، أنه اعتبارًا من 15 سبتمبر المقبل ستبدأ “أزور إير” في تشغيل رحلات مباشرة من موسكو إلى الغردقة وشرم الشيخ، على أساسها يتم تشكيل عرض الحزمة من قبل منظمي الرحلات “أنيكس تور” و “إنتوريست”.

وأعلنت شركة السياحة الروسية “إنتوريست”، أمس الثلاثاء ، عن بدء بيع جولاتها السياحية من موسكو لشرم الشيخ والغردقة، والتي من المقرر أن تسيرها شركة الطيران الروسية “أزور إير”، اعتباراً من سبتمبر المقبل.

وقالت شركة السياحة الروسية فى بيان لها، اطلع عليه “توريزم ديلى نيوز”، إن الرحلات المباشرة لشركة “أزور إير” إلى شرم الشيخ من موسكو ستبدأ اعتباراً من 15 سبتمبر المقبل يومي الخميس والأحد.

وأضافت أنه سيتم تسيير الرحلات إلى الغردقة من موسكو اعتباراً من 16 سبتمبر المقبل يومي الثلاثاء والجمعة.

وحصلت شركة السياحة الروسية “إنتوريست” على مجموعات من المقاعد على رحلات “أزور إير” إلى منتجعات البحر الأحمر في الغردقة وشرم الشيخ من موسكو. وفقاً للبيان.

في سبتمبر وأكتوبر 2022، سيعمل برنامج الطيران إلى مصر وفقًا للجدول الزمني التالي:

شرم الشيخ
MOW-SSH-MOW 15.09.2022-27.10.2022 ZF 511/512 لمدة 4 و7 أيام

الغردقة
MOW-HRG-MOW 16.09.2022-28.10.2022 ZF 517/518 لمدة 2 و 5 أيام

وقالت شركة السياحة الروسية: “في جدول الشتاء، من الممكن زيادة وتيرة الرحلات الجوية، والتي سيتم الإعلان عنها لاحقًا. كما سيتم الإعلان لاحقًا عن بدء برنامج الرحلات الجوية الإقليمية إلى منتجعات مصر”.

اقرأ أيضًا:

شركات السياحة الروسية تدعو الروس لزيارة مصر وآتروس يعتبرها الوجهة المفضلة

شاهد أيضاً

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

وكالات : أعلنت شركات الأغذية في مصر رفع أسعار منتجاتها بنسبة تصل إلى 30% خلال شهري مارس …