الرئيسية / عالم الطيران / “نوفيل إير” التونسية تعلن استئناف رحلاتها من موسكو إلى المنستير 19 أغسطس

“نوفيل إير” التونسية تعلن استئناف رحلاتها من موسكو إلى المنستير 19 أغسطس

وكالات: تستأنف شركة الطيران التونسية “نوفيل إير” برنامج رحلاتها من مطار فنوكوفو في موسكو إلى المنستير في تونس اعتبارا من 19 أغسطس/ آب، وفق ما ذكرته الخدمة الصحفية للمطار.

وجاء في البيان “ابتداء من 19 أغسطس، تستأنف شركة الطيران التونسية “نوفيل إير” رحلاتها من مطار فنوكوفو الدولي إلى المنستير المركز التاريخي والثقافي والسياحي للجمهورية التونسية”.

يعتقد المطار أن هذا المسار لديه إمكانات جيدة للتطور، حيث إنه أحد أشهر المنتجعات التونسية بين السياح الروس. وستعمل الرحلات الجوية مرتين في الأسبوع، يومي الأربعاء والسبت.

في أيام الأربعاء، الوصول إلى موسكو – الساعة 4.05 بتوقيت موسكو، رحلة العودة من مطار فنوكوفو – الساعة 5.05 بتوقيت موسكو، يوم السبت عند الوصول إلى موسكو – الساعة 1.15 بتوقيت موسكو، رحلة العودة – الساعة 2.15 بتوقيت موسكو.

هذا وتعتبر شركة “نوفيل إير” شريك اامطار منذ 2017، وتغطي طائرات هذه الشركة حوالي 30 دولة في العالم ويتكون أسطولها من 10 طائرات من نوع A320-200.

اقرأ أيضًا:

“ويز إير أبوظبي” تعلن استئناف رحلاتها الجوية إلى موسكو أكتوبر المقبل

شاهد أيضاً

إيزي جيت

“إيزي جيت” البريطانية تتفق مع “ستارلينك” لتوفير الإنترنت على متن طائراتها

كتبت- دعاء سمير – وكالات: اتفقت شركة “إيزي جيت” البريطانية للطيران منخفض التكلفة مع خدمة …