الرئيسية / توريزم نيوز / “المصرية للطيران” تبدأ تسيير رحلاتها من شيريميتيفو بموسكو للغردقة وشرم
الشركة المصرية العالمية للطيران تبدأ تسيير رحلات من القاهرة إلى الخرطوم
الشركة المصرية العالمية للطيران

“المصرية للطيران” تبدأ تسيير رحلاتها من شيريميتيفو بموسكو للغردقة وشرم

وكالات: بدأت شركة “المصرية العالمية للطيران” تسيير رحلات جوية من مطار شيريميتيفو في موسكو إلى المنتجعات المصرية في الغردقة وشرم الشيخ.

وقالت الخدمة الصحفية للشركة في بيانين، أول أمس الخميس: “بدأت المصرية العالمية للطيران تسيير رحلات جوية إلى مدن المنتجعات المشهورة في مصر من مطار شيريميتيفو الدولي”.

ومن المقرر أن يتم تشغيل ست رحلات جوية في الأسبوع على متن طائرة إيرباص”آي-320″. وستنقل شركة الطيران عملاء مشغل الرحلات السياحية Biblio-Globus.

وأضافت الشركة أن الرحلات باتجاه شرم الشيخ – موسكو (“شيريميتيفو”) – شرم الشيخ، تتم مرتين في الأسبوع يوم الجمعة، ورحلات على خط شرم الشيخ – موسكو (“شيريميتيفو”) – يتم تسيير رحلات الغردقة مرتين في الأسبوع يومي الاثنين والأحد. وفي اتجاه الغردقة – موسكو (“شيريميتيفو”) – شرم الشيخ، تقوم الشركة أيضًا بتشغيل رحلاتها مرتين في الأسبوع يومي الاثنين والأربعاء.

اقرأ أيضًا:

المصرية العالمية للطيران تبدأ تسيير رحلاتها لشرم والغردقة من 3 مدن روسية

شاهد أيضاً

“السكة الحديد” تناشد الركاب الالتزام بالتعليمات المنظمة للسفر بعد الإجازة

كتبت- سها ممدوح: ناشدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر في بيان لها، اليوم الأحد، المسافرين …