الرئيسية / توريزم نيوز / سياحة الإسكندرية ترفع الرايات الخضراء وتدعو المواطنين للخروج إلى الشواطئ
شواطئ الإسكندرية
شواطئ الإسكندرية

سياحة الإسكندرية ترفع الرايات الخضراء وتدعو المواطنين للخروج إلى الشواطئ

كتبت- سها ممدوح: ​أعلنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، أن حالة البحر اليوم الإثنين، مستقرة ورفعت كافة الشواطئ الرايات الخضراء بما يعني أن السباحة آمنة.

وأشارت الإدارة في بيان صادر عنها اليوم الإثنين، إلى أن نسب الإشغال لا تزال منخفضة على شواطئ القطاع الشرقي، ولم تتعدى الـ30%، بينما بلغت على شواطئ القطاع الغربي والعجمي 25% فقط.

ودعت الإدارة المواطنين إلى الذهاب للشواطئ واستغلال الأجواء الصيفية المميزة لقضاء وقت ممتع عليها بصحبة أسرهم وأصدقائهم مع درجات حرارة 30 درجة مئوية على المدينة الساحلية اليوم.

اقرأ أيضًا:

سياحة الإسكندرية ترفع الرايات الصفراء والحمراء بالشواطئ وتحذر المصطافين

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.