تبدأ شركة الطيران الهندية، إنديجو، تسيير رحلاتها المباشرة إلى الرياض اعتباراً من 30 أكتوبر المقبل، بواقع رحلتين أسبوعيا.
وتعتزم الشركةتسيير رحلاتها يومي الاثنين والسبت من كل أسبوع من العاصمة السعودية وأيام الأحد والجمعة من حيدر أباد، بينما ستحلق الرحلات الإضافية إلى دبي والدوحة يومياً.
من جهته أكد سانجاي كومار، رئيس الإستراتيجيات والإيرادات في شركة إنديجو، الخط الجديد بالرياض سيعزز الاتصال التجاري وسهولة الوصول إلى مناطق الجذب السياحي في المملكة.
وتوقع الخبراء أن يوفر هذا الخط الجديد مع شركة إنديجو السفر إلى عواصم جنوب شرق آسيا إلى 50% من قيمة التكاليف، وخاصة إلى سري لانكا وتايلاند وفيتنام وإندونيسيا والفلبين وكوريا وبورما وماليزيا والمالديف وبنجلاديش وباكستان ونيبال.
وأشار كومار أن التوسع في شبكة إنديجو سيجعل السفر ميسور التكلفة إلى الشرق الأوسط من خلال الرحلات المباشرة والسعة الإضافية.
اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر