كتب- قاسم كمال: أعلنت شركة إيزي جيت البريطانية، عن زيادة عدد رحلاتها إلى مصر خلال موسم الشتاء.
وقال مينا روفائيل، المدير الإقليمى لشركة “إيزى جيت” البريطانية فى مصر والشرق الأوسط وشمال إفريقيا، إن الشركة قررت زيادة عدد رحلاتها لمصر من 65 رحلة إلى 68 رحلة أسبوعياً خلال موسم الشتاء، بعد إضافة 3 رحلات من برلين إلى شرم الشيخ.
وأضاف روفائيل في تصريحات خاصة لـ “توريزم ديلى نيوز”، أن الشركة بدأت رحلاتها الشتوية يوم الأحد الموافق 30 أكتوبر الماضي.
ولفت إلى أن شرم الشيخ استقبلت أولى رحلات إيزي جيت من مالبينسا ونابولي بإيطاليا، بينما استقبلت الغردقة أولى الرحلات من مانشيستر بانجلترا.
وتسير شركة الطيران البريطانية رحلاتها الشتوية من بريطانيا، وسويسرا، وأوروبا (إيطاليا وألمانيا وهولندا )، إلى شرم الشيخ والغردقة ومرسي علم، اعتبارًا من 30 أكتوبر 2022، حتي نهاية مارس 2023.
وستقوم الشركة بتسيير 68 رحلة أسبوعياً إلى 3 مطارات مصرية (شرم الشيخ والغردقة ومرسي علم) من بريطانيا، وسويسرا، وأوروبا (إيطاليا وألمانيا وهولندا).
اقرأ أيضًا:
باقات السفر الخاصة تنعش السياحة البريطانية.. حجز جميع رحلات إيزي جيت لمصر
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر