الرئيسية / فنادق و منتجعات / نورا على لـ عيسي: لدينا صعوبة في استقبال 30 مليون سائح لنقص الغرف الفندقية
نورا على رئيس لجنة السياحة والطيران في مجلس النواب
نورا على رئيس لجنة السياحة والطيران في مجلس النواب

نورا على لـ عيسي: لدينا صعوبة في استقبال 30 مليون سائح لنقص الغرف الفندقية

كتبت- مروة السيد: قالت النائبة نورا على، رئيس لجنة السياحة بمجلس النواب خلال الجلسة العامة لمجلس النواب ايوم الثلاثاء، إن مصر لم تتبوأ مكانة متقدمة في الملف السياحى، على الرغم من امتلاكها كافة المقومات.

وأضافت خلال مناقشة طلبات إحاطة وأسئلة وطلبات مناقشة موجهة لوزير السياحة :”أنه قبل فترة كان الحديث عن 30 مليون سائح، و30 مليار دولار إيرادات، ولكن هناك صعوبة في ذلك لعدم وجود غرف فندقية تستوعب هذا العدد، ولكن من الممكن تحقيق 30 مليار دولار إيرادات”.

وطالبت “على” الحكومة بضرورة كشف خطتها لجذب رؤوس الأموال الوطنية والأجنبية للاستثمار في القطاع السياحى، قائلة: “من المهم أن يكون لدينا منتج وتطوير للأماكن السياحية لجلب المستثمرين. وتابعت:» لدينا العديد من المقاصد السياحية والمقومات، وما ينقصنا الحوافز الاستثمارية وتقديم خدمة جيدة للسائح، والعمل على ملف السياحة المستدامة”.

اقرأ أيضًا:

وزير السياحة: 272 مليون سائح بـ12 دولة أكدوا رغبتهم في زيارة مصر

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …