كتبت – مروة الشريف : كشف مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس في مصر خلال الفترة الحالية، موضحاً أنه حتى الآن لم تنخفض درجات الحرارة بالشكل الملحوظ، والطقس معتدل على كافة الأنحاء، باستثناء تساقط للأمطار الخفيفة.
قالت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج صباحك بالألون على قناة الشمس، أنه بداية من غدا الاثنين؛ سوف تشهد عدة مناطق لتساقط للأمطار، مُحذرة من الشبورة المائية على الطرق الرئيسية والزراعية.
وأوضحت مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية: تقلبات جوية تشهدها مصر بداية من الاثنين، وتساقط للأمطار ولكن دون قلق وتكون خفيفية، وعلى الموطنين أخذ الحذر خلال الفترة المقبلة.
وأصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، بيانًا جديدًا بشأن حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد، الموافق 27 نوفمبر 2022.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر