كتبت- سها ممدوح: افتتح أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، يرافقه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، اليوم الجمعة، أكبر مدينة ترفيهية للألعاب المائية “نيفر لاند سيتى” في مصر والشرق الأوسط داخل مدينة الغردقة.
خلال جولته أثني “عيسي” على عالمية الخدمات المقدمة في مدينة الألعاب المائية، مؤكدا دعمه لكافة المشروعات السياحية التى تروج لمنظور التجربة السياحية الجيدة للسائح بالإضافة الي توفير فرص العمل.
وقال رجل الأعمال كامل أبوعلى، رئيس جمعية الاستثمار السياحي بالبحر الأحمر، ورئيس مجموعة بيك الباتروس، إن المدينة تعد من أهم استثمارات وافتتاحات العام الحالى، لما تشمله من نقلة عالمية في المنتج النهائى للألعاب المائية العالمية، والتخطيط لترويج الغردقة كمقصد سياحى عالمى متكامل الخدمات من منتجعات وألعاب مائية تنافس منطقة الشرق الأوسط، وأيضًا مطاعم وكافيهات ومحال تجارية عالمية، وبالطبع النشاط الترفيهى لا يكتمل إلا بالمسارح والعروض الفنية اليومية من كل ثقافات العالم.
وتضم المدينة السياحية أجنحة فندقية ومسرحًا كبيرًا، لخلق تجربة سياحية ساحرة لمقيمى المنتجع ولكل زوار الغردقة والبحر الأحمر، ومجموعة متنوعة من المطاعم والكافيهات التي تخاطب كل الأذواق العالمية، كما تحتوي أيضًا على العديد من المحال التجارية.

اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر