الرئيسية / عالم الطيران / الإمارات تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني
أبوظبي في 22 ديسمبر / وام / ترأس سعادة سيف محمد السويدي مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني وفد دولة الامارات العربية المتحدة إلى اجتماع الدورة 66 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني الذي عقد في الرباط المملكة المغربية خلال الفترة 20-21 من الشهر الجاري. وأكد السويدي أهمية اجتماعات المجلس التنفيذي للمنظمة والتي تعتبر الحجر الأساس لمناقشة القضايا المهمة التي تساهم في الارتقاء بالعمل العربي المشترك ودراسة التوصيات لرفعها للجمعية العمومية للمنظمة.  وتمت خلال الاجتماع مناقشة العديد من التقارير الفنية المهمة، والشؤون التنظيمية للمنظمة وخطة التعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي، بالإضافة إلى اعتماد ميزانية المنظمة للعامي 2023- 2024.  

الإمارات تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني

وكالات:  ترأس مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتية، سيف محمد السويدي، وفد دولة الإمارات العربية المتحدة إلى اجتماع الدورة 66 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني الذي عقد في الرباط المملكة المغربية خلال الفترة 20-21 من الشهر الجاري.

وأكد السويدي أهمية اجتماعات المجلس التنفيذي للمنظمة والتي تعتبر الحجر الأساس لمناقشة القضايا المهمة التي تساهم في الارتقاء بالعمل العربي المشترك ودراسة التوصيات لرفعها للجمعية العمومية للمنظمة.
وتمت خلال الاجتماع مناقشة العديد من التقارير الفنية المهمة، والشؤون التنظيمية للمنظمة وخطة التعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي، بالإضافة إلى اعتماد ميزانية المنظمة للعامي 2023- 2024.

اقرأ أيضًا:

زيادة مقاعد رحلات الطيران المجدولة بمطارات الإمارات إلى 63.89 مليون 2022

شاهد أيضاً

شراكة بين طيران الجزيرة الكويتية مع شركة الاتصالات البريطانية وون غلوبال

“طيران الجزيرة” تستأنف رحلاتها إلى بودابست اعتباراً من 16 يوليو المقبل

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت شركة طيران الجزيرة، أمس السبت، استئناف رحلاتها التجارية إلى …