كتبت- سها ممدوح: شهدت سماء مدينة الأقصر، اليوم الخميس، تحليق 60 رحلة على متنها 1750 سائح من مختلف الجنسيات وسط تحسن الأحوال الجوية.
وقال أحمد الطيب، رئيس اتحاد شركات البالون الطائر بالأقصر، إن رحلات البالون تشهد رواجا سياحيا كبيرا تزامنا مع احتفالات أعياد رأس السنة، وتأتي الجنسيات الألمانية والفرنسية والهندية والعربية بالإضافة إلى المصريين، على رأس أكثر الجنسيات التي تحرص على ركوب البالون الطائر.
وأوضح، رئيس اتحاد شركات البالون الطائر، أن البالون يحلق يوميا من أمام معبد حتشبسوت غرب الأقصر، بعد موافقة برج المراقبة بالمطار على الطيران حسب تحسن الظروف الجوية ويحلق البالون وفق اتجاهات الرياح، حيث تقلع أول رحلة في الخامسة فجرا، وتهبط آخر رحلة بالون في السابعة صباحا قبل ارتفاع درجات الحرارة وسرعة الرياح.
اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر