الرئيسية / توريزم نيوز / رواد السياحة تعلن الانتهاء من شراء أسهم الخزينة المستهدفة
البورصة المصرية توقف التداول على 15 سهماً من بينها رواد السياحة 10 دقائق
البورصة

رواد السياحة تعلن الانتهاء من شراء أسهم الخزينة المستهدفة

كتبت- مروة السيد: قالت شركة رواد السياحة – رواد انها انتهت من شراء الكميات المستهدفة من عملية أسهم الخزينة.

أضافت فى بيان للبورصة المصرية اليوم، أنه قامت بشراء عدد 587 ألف سهم خزينة، بما يمثل نحو 3.40% من أسهم رأس المال البالغة 17 مليون سهم.

رواد السياحة تشتري 90 ألف سهم خزينة إضافية
يذكر أن رواد السياحة تكبدت خسائر بلغت 29.74 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2022، مقابل صافي ربح بلغ 10.61 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من 2021.

وحققت الشركة إجمالي إيرادات خلال الفترة بلغت 11.08 مليون جنيه، مقابل 24.63 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وتحولت الشركة في نتائجها المستقلة إلى الخسائر لتتكبد 18.38 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر، مقارنة بـأرباح بلغت 18.32 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

اقرأ أيضًا:

رواد السياحة تشترى 122 ألف سهم خزينة وتتحول إلى الخسائر

شاهد أيضاً

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

وكالات : تدرس الحكومة المصرية عرضاً مقدماً من موانئ أبوظبي لاستئجار مستودعات مخصصة لتخزين النفط …