الرئيسية / توريزم نيوز / ويل سبرينج تضع خطة تدريب طلبة الجامعات والمعاهد السياحية
ويل سبرينج تضع خطة تدريب طلبة الجامعات والمعاهد السياحية
ويل سبرينج تضع خطة تدريب طلبة الجامعات والمعاهد السياحية

ويل سبرينج تضع خطة تدريب طلبة الجامعات والمعاهد السياحية

كتبت – سها ممدوح : في إطار مشروع “دعم تهيئة بيئة عمل آمنة للمرأة في قطاع السياحة في جمهورية مصر العربية”، والذي ينفذه المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار المصرية، ومع الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي من أجل التنمية Cooperación Española en Egipto – التعاون الإسباني في مصر، عقد المجلس اجتماعا مع شركة “ويل سبرينج” لوضع خطة تدريب لطلبة وطالبات الجامعات والمعاهد السياحية، وذلك بحضور صفاء حبيب، مدير عام الإدارة العامة للمراسم وتنظيم المؤتمرات بالمجلس ومديرة المشروع، وفيروز نجا، منسقة المشروع، وممثلي الشركة.

هدف الاجتماع إلى مناقشة سبل تنمية مهارات طلبة وطالبات الجامعات والمعاهد السياحية، عبر خطة تدريبية تؤهلهم للدخول والمنافسة في سوق العمل، فضلا عن مساعدتهم في تخطى المرحلة الانتقالية بين الحياة الأكاديمية وبيئة العمل، وإمدادهم بجميع الأدوات والمعلومات وبالمعرفة اللازمة حول مفهوم المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص في جميع المستويات الوظيفية.

تجدر الإشارة إلى أن مشروع “دعم تهيئة بيئة عمل آمنة للمرأة في قطاع السياحة في جمهورية مصر العربية”، يهدف إلى تهيئة بيئة عمل آمنة داعمة للفتيات في مجال السياحة والفندقة لضمان عدم التمييز وإتاحة الفرصة دون قيود لتشغيل الإناث.

إقرأ أيضاً :

فودة يلتقي رؤساء شركات طيران وسياحة وملاك فنادق أسبان لدفع الحركة لمصر

 

شاهد أيضاً

كنوز سقارة تعود للحياة.. اكتشافات جديدة بمقابر كبار كهنة بتاح

كتبت_شيماء رمضان: في كشف أثري يعيد تسليط الضوء على أسرار الدولة القديمة، تفقد وزير السياحة والآثار شريف فتحي أعمال البعثة التشيكية في سقارة، التي نجحت في إعادة الكشف عن مقابر تاريخية لكبار رجال الدولة وكهنة الإله بتاح، وعثرت على مقصورة قرابين تظهر للمرة الأولى، إلى جانب تابوت حجري يضم رفات أحد أبرز المسؤولين في تلك الحقبة.