الرئيسية / عالم الطيران / الخطوط الجوية القطرية تحتفل بيوم المرأة العالمي بفعاليات تستمر لأسبوع

الخطوط الجوية القطرية تحتفل بيوم المرأة العالمي بفعاليات تستمر لأسبوع

كتبت- دعاء سمير: احتفلت الخطوط الجوية القطرية على مدى أسبوع كامل باليوم العالمي للمرأة وذلك من خلال سلسلة دورات تدريبية وورش العمل التي أتاحت الفرصة للتواصل الإيجابي، بالإضافة إلى تنظيم جولات تفاعلية في مرافق الناقلة المختلفة والمخصصة للموظفات.

وشاركت القطرية للشحن الجوي في هذه الاحتفالات حيث سيّرت طائرة من طراز بوينغ 777B والتي انطلقت من مطار حمد الدولي إلى مطار شنغهاي بودونغ الدولي في 5 مارس والتي أديرت بالكامل من قبل موظفات الخطوط القطرية في جميع المراحل، كالمناولة الأرضية وطاقم التحميل وصولا إلى طاقم الطائرة وقمرة القيادة.

من جانبه، قال أكبر الباكر الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: “في يوم المرأة العالمي، وكجزء من ثقافة العمل في الخطوط الجوية القطرية، فإننا نعتز بالدور المهم للمرأة في مؤسساتنا”.

وأضاف: ركنا محظوظين منذ تأسيس الخطوط الجوية القطرية قبل أكثر من 25 عاما بوجود طاقم من الموظفات اللواتي تمتعن بالكفاءة العالية واللواتي تركن بصماتهن في إنجازات شركتنا، وساهمن في أن نصبح أفضل شركة طيران في العالم. خصص هذا الأسبوع لتكريم موظفاتنا ودعم نموهن في قطاع الطيران، ونشكر جهودهن التي ساهمت في تحقيق أهداف مجموعتنا الطموحة”.

واحتفلت الخطوط الجوية القطرية بموظفاتها عبر دعوتهن لتجربة جولة في الواقع الافتراضي بقيادة عدد من موظفات الناقلة اللواتي تولين مهمة كابتن طائرة وذلك بهدف تمكين معرفتهن وخبراتهن في الطيران.

فيما قادت المهندسات في الخطوط الجوية القطرية جولة إلى الحظائر المتطورة للناقلة لضمان حصولهن على المعرفة الكافية لأحد أكثر مرافق قطاع الطيران حيوية.

اقرأ أيضًا:

الخطوط الجوية القطرية تخطط لزيادة رحلاتها 21% يوليو المقبل

شاهد أيضاً

يونايتد إيرلاينز تدرس مع مسئولي ترامب الإندماج مع أمريكان أيرلاينز

يونايتد إيرلاينز تدرس مع مسئولي ترامب الإندماج مع أمريكان أيرلاينز

كتبت – مروة الشريف – وكالات : ذكرت تقارير إخبارية أن سكوت كيربي الرئيس التنفيذي …