كتب – أحمد رزق : (كشف المشاركون في ملتقى Back to Business الذي نظمته شركة تيز تور مصر زيادة حجم أعمال قطاع الشركات خلال العام الماضي , وتوقعت زيادته خلال العام الحالى .
نظمت الشركة ملتقى Back to Business لعام 2023 الذي جمع تيز تور مصر بشركاء نجاحها وقد تم إختيار رمال الريان بالفيوم ليكون هو مكان الملتقى المفضل لهذا العام.
قالت الشركة في بيان : أنه وعبر السنوات يظل ملتقى تيز تور مصر هو تجمع عائلي مع شركاء نجاحها في مختلف القطاعات وذلك للتعرف على إحتياجاتهم أول بـ أول وليكون أيضاً فرصة للتحاور مع الشركاء وسماع أرائهم في الخدمات المقدمة لهم وذلك من أجل الإستمرار في تقديم خدمة تليق باسم تيز تور الذي إرتبط دائماً بالمعايير العالمية والتكنولوجيا المتقدمة.
هذا وقد تم أيضاً تكريم العملاء المتميزين وكذلك الشركاء من خطوط الطيران العالمية أثناء فعاليات ورشة العمل التي تضمنها الملتقى بحضور أعضاء مجلس إدارة تيز تور مصر وعلى رأسهم إيهاب وهدان و هاني أسامة .
وهناك توقعات قوية داخل السوق المصرية بزيادة حجم الأعمال بقطاع الشركات داخل تيز تور مصر وخاصة بعد إفتتاح الفرع الرئيسى الجديد للشركة بالقرية الذكية وتدعيم الموارد البشرية بكوادر جديدة والانتهاء من توقيع اتفاقيات جديدة لضمان طرق دفع أيسر وأسهل للعملاء . كل هذا جنباً إلى جنب مع خطة التحول الرقمي لـ تيز تور مصر التي بدءت ولاتزال مستمرة.
وتأتي هذه الخطوات ضمن رؤية أشمل وأعمق لـ تيز تور مصر ترتكز على دعم قطاع الشركات والأعمال عبر تقديم حلول سياحية متكاملة.

إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر