الرئيسية / سياحة عالمية / “طيران الإمارات” تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي

“طيران الإمارات” تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي

كتبت- سها ممدوح: قالت شركة “طيران الإمارات” في بيان صحافي نشر باللغة الإنكليزية على موقعها الشبكي، إنها أطلقت حديثاً “Emirates Sealine” ذراعها الجديد لخدمات الرحلات البحرية، مشيرة إلى أنها تقدمت بطلبية عملاقة بلغت قيمتها مليارات الدولارات لشراء 10 سفن سياحية حديثة.

وتم ارفاق مقطع فيديو بالبيان الصحافي تظهر سفينة سياحية تحمل شعار “طيران الإمارات”، وهي تبحر أمام فندق أتلانتس في دبي.

وأثار الإعلان جدلا بين القراء على مواقع التواصل الاجتماعي، كونه يصادف بتاريخ الأول من أبريل وهو المناسبة التي تعارف الناس عليها على أنها “كذبة أبريل”، إذ اعتبر البعض الإعلان مزحة فيما رجح آخرون أن يكون حقيقياً.

وذكرت الشركة في البيان أنه خلال الأشهر المقبلة، ستقوم طيران الإمارات بتوظيف الآلاف من البحارة والمتخصصين الذين يتمتعون بمجموعة متنوعة من المهارات والخبرات لإدارة العمليات وخدمة الضيوف.

وأضافت أن الرحلة البحرية الأولى ستكون من ميناء دبي في الأول من أبريل 2024، إلى كراتشي، وهي المحطة التي كانت أول وجهة لشركة الطيران في أكتوبر 1985.
واوضحت الناقلة أنه سيتم فتح جداول الرحلات والحجوزات اعتباراً من 31 يونيو، حيث سترسو سفن طيران الإمارات Sealine في موانئ الرحلات البحرية الرئيسية.

وبينت أن أسطول الرحلات البحرية سيضم 4 أنواع من المقصورات، تقدم مستويات متنوعة ومتدرجة من المساحات ووسائل الراحة والرفاهية.

اقرأ أيضًا:

طلبية عملاقة لطيران الإمارات بمليارات الدولارات لشراء 10 سفن سياحية حديثة

شاهد أيضاً

مونديال 2026 يمنح كندا فرصة لإنعاش السياحة وسط تحديات الحرب التجارية

مونديال 2026 يمنح كندا فرصة لإنعاش السياحة وسط تحديات الحرب التجارية

كتبت – مروة السيد : في وقت تواجه فيه كندا ضغوطًا اقتصادية متزايدة نتيجة تصاعد …