الرئيسية / سياحة عالمية / ليلتان مع جارة القمر.. انطلاق فعاليات ملتقى رم الإعلامي السياحي الأول غداً

ليلتان مع جارة القمر.. انطلاق فعاليات ملتقى رم الإعلامي السياحي الأول غداً

وكالات: تنطلق غدا الخميس في منطقة الديسة فعاليات ملتقى رم الإعلامي السياحي الأول بعنوان “ليلتان مع جارة القمر “، بتنظيم من شركة خليج العقبة للإعلام، وبالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ومشاركة فضائيات محلية وعربية وعالمية بهدف إلقاء الضوء على منتج رم السياحي.

وقال مدير الملتقى الدكتور عبدالمهدي القطامين إن الملتقى يسلط الضوء على منتج رم السياحي، ونقل صورة واقعية لطبيعة وتاريخ وموروث المنطقة التي تعود في تاريخها إلى 6 آلاف سنة قبل الميلاد مر عليها العديد من الحضارات، واستوطنتها شعوب كان لها أثرها في بناء الحضارة خاصة في عهد المملكة النبطية.

وأضاف أن تزايد السياحة المحلية والعالمية تعود إلى تفرد المنطقة بتضاريس نادرة تجمع بين الصحراء والجبال الشاهقة والتلال، ما تشكل قبلة لهواة الطبيعة البكر ورياضة المغامرات، بالإضافة إلى ما تمتاز به المنطقة من الهدوء بعيدا عن ضجيج المدن والحياة المعاصرة.

اقرأ أيضًا:

الأردن وأبوظبي توقعان اتفاقية تعاون للتسويق السياحي المشترك

شاهد أيضاً

السعودية تراهن على سياحة اليخوت.. معرض البحر الأحمر بعقد يمتد 10 سنوات

كتبت_شيماء رمضان: في خطوة تعزز طموحات السعودية لتطوير السياحة البحرية الفاخرة، تستعد المملكة لاستضافة معرض البحر الأحمر لليخوت بموجب اتفاق طويل الأجل، يستهدف دعم مكانتها على خريطة السياحة البحرية العالمية.